Сроки созревания: красно-мясных сортов, в конце сентября-начале октября
Размер плода: крупный
Вес плода:170-250 г.
Вкус: обладают приятно кисло-сладковатым вкусом
Отличительной особенностью является выраженный аромат и вкус клубники, который ощущается при употреблении фруктов.
Плод: выделяет много сока характерного оттенка
Мякоть: красного оттенка, плотная, сочная
Окраска: плоды красные, достаточно крупные.
Поверхность кожицы усыпана белыми частыми вкраплениями
Аромат: легкий
Кожица: средней толщины, очень плотная, гладкая, среднего блеска
Активный период: с 2-х лет
Морозостойкость: дерево выдерживает пониженные температуры до - 3 0°С.
В период засухи яблоня может прекратить плодоношение до появления обильных поливов. Съёмная зрелость: в середине сентября
Хранение:3 месяца (до января)