Белгородские Яблоки. Белгород
Загрузка...

Авторы: США; получен штате Нью-Йорк от гибридизации Ред Делишек и Макинтош; клонально размножаемого сорта яблока, полученного из семян, выращенных в 1945году Лестером

К. Андерсоном, специалистом по питанию фруктов Корнельского университета

Размер плода: средний,

Весплода:150-170г.

Вкус: сочные, хрустящие и сладкие

Назначение: универсальный, для фруктовых салатов, а также для соусов, выпечки, пирогов и заморозки.

Это идеальное яблоко для ланч-бокса, не в последнюю очередь потому, что на нем не так легко появляются синяки

Окраска: в период потребительской зрелости проявляется темно-красный размытый румянец, который покрывает всю поверхность плода

Урожайность: высокая

Форма плода: округло-конические, иногда немного ребристые и асимметричные, с небольшим восковым налетом

Кожица: толстая, гладкая, блестящая

Вкус: с отличным вкусом и ароматом

Мякоть: кремово-белая, плотная, среднезернистая, сочная, освежающая

Морозостойкость: средняя

Съемная зрелость: конец сентября - декада октября

Хранение: до 4-5месяцев(январь-февраль)

г. Белгород, ул. Костюкова, д. 39, оф. 78