Сроки созревания: зимние
Размер плода: крупный,
Вкус: кисло-сладкий,
Аромат: слабый
Назначение: в свежем виде, приготовление компотов, приготовление варенья, для сока
Форма плода: округлая, слабо коническая в верхней части, со слабо угловатыми или тупыми ребрами
Подкожные точи: крупные, редкие с сливающимися белесыми полосами,
характерными образующими мраморность окраски плодов
Мякоть: кремоватая, сочная, кисловато-сладкая, плотная при съеме, позднее- мелкозернистая,
в конце срока хранения рыхлеет
Окраска: светло-зеленая, с ярким малиновым или темно-
Карминовым румянцем с густыми полосами и покрывающим почти весь плод
Кожица: тонкая, гладкая, покрыта тонким слоем воскового налета
Начало плодоношения сорта: на среднерослых подвоях на 5-6 год
Морозостойкость: средняя
Устойчивость к парше: средняя
Съёмная зрелость: последняя декада сентября
Хранение: 5-6месяцев в условиях искусственного охлаждения